Guardado y Betis no logran encontrar rumbo en La Liga

Real Betis y Andrés Guardado no han tenido las mejores jornadas sacando resultados que complican su clasificación en la tabla

Para seguir sumando minutos en su aventura por Europa, Andrés Guardado tuvo actividad en el empate 1-1 del Real Betis contra Alavés.

El mediocampista mexicano entró de cambio al minuto 76 pero no pudo hacer nada para ayudar a su equipo a conseguir el triunfo.

Fue al minuto 32 cuando se abrió el marcador a favor de Ayoze Pérez para darle la ventaja al Betis en condición de visitante.

Sin embargo, para mala fortuna de los verdiblancos Héctor Bellerín marcó en propia puerta al minuto 35 para el empate. Willian José fue expulsado al 93′.

Andrés Guardado y su equipo se colocan en la séptima posición de La Liga con 13 unidades pero tienen tres empates en sus últimos cinco encuentros en el torneo local.