Orbelín y el AEK no quieren perder la cima en Grecia

Continuando con los mexicanos en el viejo continente, Orbelín Pineda y el AEK vencieron sin complicaciones 3-0 al OFI Crete en casa para ser líderes de forma momentánea.

El Maguito fue titular en este encuentro, como ya ha sido costumbre y salió al minuto 75. Rodolfo Pizarro no tuvo participación en el partido.

Desde la primera mitad la ventaja ya era para el AEK luego del gol que marcó Ezequiel Ponce al minuto 28 para abrir el marcador.

Ezequiel Ponce volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez al minuto 67 en el agregado Tom van Weert marcó el tercero y definitivo para su equipo.

Con este resultado, el equipo de Atenas se coloca de forma momentánea como líderes de la competencia con 45 unidades, a la espera del partido entre PAOK y Panathinaikos (ambos con 44 puntos).