Liverpool sigue imbatible en la Premier League

La actividad del Boxing Day no se detiene y esta vez le tocó el turno al Liverpool que sigue imbatible en la Premier League al vencer 3-1 al Aston Villa.

Liverpool acumula tres victorias de forma consecutiva en la Premier League; Aston Villa rompió una racha de dos triunfos seguidos.

Mohamed Salah abrió la cuenta para los Reds desde el minuto 5 de juego, el egipcio se hizo presente de nuevo en el marcador con una asistencia para van Dijk al 37’.

Aston Villa se metió al encuentro con anotación de Ollie Watkins al 59’, sin embargo, los dirigidos por Klopp sentenciaron el encuentro al minuto 81 con gol de Stefan Bajcrtic.

Con este resultado, Liverpool se coloca en el sexto lugar de la Premier League con 25 unidades; Aston Villa está en la doceava posición con 18 puntos.