Croacia terminó con el sueño de Japón en Qatar 2022

En el primer partido de los Octavos de Final de Qatar 2022 que se decidió desde los once pasos, Croacia terminó con el sueño de Japón en Qatar 2022 al vencerlos 3-1.

Japón se puso en ventaja al minuto 43 con anotación de Daizen Maeda y la ilusión de los nipones por avanzar de ronda creció.

Sin embargo, Croacia empató al minuto 55 por conducto de Ivan Perisic y empató la marca de Davor Suker como máximo goleador croata en Mundiales.

En el tiempo extra ninguna selección logró hacer la diferencia y el partido tuvo que resolverse desde el manchón de penal.

Ahí, Minamino y Mitoma fallaron los dos primeros para Japón; Croacia tomó ventaja pero Mario Pasalic sentenció la victoria croata.

De esta manera, Croacia consiguió su pase a los Cuartos de Final de Qatar 2022 y espera rival del duelo entre Brasil y Corea del Sur.