Liverpool en busca de títulos antes de la partida de Klopp

Tras el anuncio que sacudió a la afición de los Reds, el Liverpool respondió con una aplastante victoria 5-2 frente al Norwich para seguir avanzando en la FA Cup.

Curtis Jones abrió el marcador para los Reds al minuto 16, al 22’ Gibson empató el encuentro pero Darwin Núñez retomó la ventaja al 28’ para los locales.

En diez minutos Diogo Jota (53’) y Virgil van Dijk (63’) marcaron los goles para ya tener una ventaja más cómoda en el encuentro.

Borja Sainz puso el segundo para Norwich para hacer más decoroso el resultado al 69’ pero en el tiempo agregado Ryan Gravenberch completó la “manita” para Liverpool.

De esta manera avanzaron a la quinta ronda de la FA Cup donde buscarán seguir con vida para pelear por títulos antes de la partida de Jurgen Klopp.