Toluca Femenil rescata un punto en la Bella Airosa

Continúa la actividad de la jornada número 11 de la Liga BBVA MX Femenil, donde esta tarde en la cancha del estadio Hidalgo, el conjunto dirigido por José Cuate consiguió empatar 1-1 con el equipo de Pachuca Femenil.

Desde los primeros minutos ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque generando varias oportunidades de peligro y producto de ese buen ritmo de partido, al minuto 9, Karen Becerril llegó para marcar el primer gol de la noche.

Las locales conscientes de que debían reaccionar lo más pronto posible, se volcaron al frente en busca de conseguir el gol del empate y fue por conducto de la goleadora Esbeydi Salazar que las tuzas consiguieron igualar el marcador al minuto 13.

En la parte complementaria, ambos equipos mantuvieron una constante lucha y disputa por el esférico, tuvimos un segundo tiempo muy disputado en el cinturón del terreno, pero con pocas oportunidades de gol.

Cabe resaltar que, tras el partido de esta noche, la mediocampista de Pachuca Femenil, Mónica Ocampo, sumó su partido número 100 en la Liga BBVA MX Femenil y defendiendo los colores blanquiazules.

Con este resultado, el conjunto de Pachuca Femenil llega a 10 unidades para colocarse en la doceava posición de la tabla general, mientras que, las dirigidas por José Cuate, poco a poco empiezan a estancarse en el fondo de la tabla.