Pumas sorprende a Chivas en la Liga MX Femenil

Ha iniciado la jornada número 11 de la Liga BBVA MX Femenil, donde esta tarde en la cancha del estadio Olímpico Universitario, el conjunto dirigido por Karina Báez logró derrotar 1-0 al equipo de Chivas Femenil.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, tuvimos un partido de mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, donde las locales pusieron en varios aprietos a las rojiblancas, sin embargo, no supieron concretar sus jugadas de peligro.

Para la segunda mitad, las dirigidas por Karina Báez siguieron insistentes al ataque, conscientes de que necesitaban sumar en casa para escalar posiciones en la clasificación general y producto de ese ímpetu al ataque, al minuto 84, Luz Duarte llegó para marcar el gol de la victoria a favor de las locales.

Chivas intentó reaccionar, peleó hasta el minuto del encuentro, pero se encontraron con una muralla ariazul que supo neutralizar todos esos avances del conjunto rojiblanco.

Con este resultado, las felinas llegan a 14 unidades para posicionarse en la octava posición de la clasificación general, mientras que las actuales subcampeonas del torneo, se quedan con 25 unidades colocándose momentáneamente en la tercera posición.