Chivas consuma la remontada y avanza a la final de Liga MX Femenil

El equipo de Guadalajara defendió su terreno y consiguió su pase a la final, dejando atrás a uno de los equipos favoritos en el torneo.

Guadalajara recibió en el Estadio Akron al conjunto de Tigres luego de caer 2-0 en el marcador en su visita a Monterrey, teniendo la obligación de empatar el global para conseguir su pase a la gran final.

Karim Bernal abrió el marcador antes de que terminara el primer tiempo. Un gol al minuto 44 daba a Chivas buenas posibilidades para buscar el gol en la segunda mitad.

Este llegó, fue Kimberly Guzmán en el minuto 87 la encargada de conseguir el tanto que significó la victoria para Guadalajara.

A pesar del empate global de 2-2, Chivas consiguió el pase debido a la posición en la tabla, lo cual dio un valor extra al triunfo de Chivas frente a Monterrey en la última jornada de la fase regular.

Chivas espera a su rival, que resultará del ganador entre Pachuca y Monterrey.