Nada para nadie; el Clásico Regio femenil divide puntos

Rayadas firmó su segundo empate en el Clausura 2023, tras empatar ante Tigres en el Clásico Regio de la Liga MX Femenil

Las Rayadas de Monterrey y las Tigres, empataron 1-1 en el Clásico Regio de la Liga MX Femenil.

El equipo de las Rayadas se puso por encima en el primer tiempo con el gol de Chinwendu al minuto 39’, tras un centro que la delantera de Monterrey remató de cara al marco.

Sin embargo, las Amazonas no bajaron los brazos y en el segundo tiempo, por conducto de Maricarmen Reyes, marcaron el gol del empate gracias a un buen cabezazo de la anotadora.

Tras el tanto del empate, ambas escuadras intentaron ponerse por delante en el marcador, pero ninguna de las dos fue capaz de volver a anotar y el partido terminó empatado a un gol.

Las porteras de los dos equipos fueron factor fundamental para mantener el empate que deja a Rayadas como lideresas del Clausura 2023 con 29 puntos; mientras que Tigres sumó 22 unidades y se quedó en la quinta posición del campeonato.