El LAFC de Carlos Vela no conoce la derrota

En su quinto partido de la temporada, el LAFC de Carlos Vela, empató 1-1 ante el FC Dallas; los angelinos no han perdido

El conjunto del LAFC, donde juega Carlos Vela, derrotó 2-1 al FC Dallas, y no ha perdido ni un sólo partido en lo que va de temporada.

Los de Los Ángeles se pusieron por delante en el marcador al minuto 3’, cuando Timothy Tillman anotó el primer gol del encuentro luego de un error por parte del equipo de Dallas al intentar salir jugando.

Ese gol se mantuvo como el tanto de la ventaja durante la mayor parte del partido, hasta que al minuto 73’, Nkosi Tafari realizó un remate espectacular en el área chica para poner a su equipo 1-1.

Sin embargo, cuando todo indicaba que el conjunto de Dallas iba a conseguir un punto de la cancha del Banc of California Stadium, el atacante del LAFC, Denis Bouanga, marcó el tanto de la victoria al minuto 84’.

El LAFC de Carlos Vela, logró sacar los tres puntos en un partido que se les complicó tras el empate de sus rivales quienes, desde el minuto 35’, se quedaron con un hombre menos debido a la expulsión de Ema Twumasi.

En este juego, Carlos Vela portó el gafete de capitán, como ya es costumbre, y disputó los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo angelino mantuvo su buena racha en el arranque de la temporada de la MLS, y tras 5 juegos tiene marca de 3 victorias y 2 empates.