PSV y su dramático partido

El Philips Stadiun recibió el cotejo entre PSV Eindhoven y Sevilla, un juego en donde parecía que Los Granjeros estaban condenados a perderlo y complicarse su estancia en el Grupo, sin embargo, logró hacerse del empate y seguir vivo. Con un marcador de 2 – 2 suma su primer punto en la competición.

Sevilla había dado el primer gol a su favor, sin embargo, esta había sido anulado, un juego que fue dramático hasta las últimas instancias; Sevilla tuvo la ventaja posteriormente, en la segunda mitad cayeron todas las emociones y el dramatismo.

Hirving Lozano fue parte de este juego, el mexicano no comenzó como titular, no obstante, entró de cambio al minuto 71, teniendo actividad de 20 minutos. Con estos dos partidos que ha jugado en Champions League suma 43 minutos totales.

Además, salió amonestado, siendo esta la primera que tiene desde su regreso con el cuadro de los Granjeros. En toda la temporada el cuadro de PSV el mexicano está con cinco partidos, en ambos de Champions League no ha estado como titular.

Con este resultado ha sumado su primer punto en Champions League dentro de esta temporada, por otra parte, sigue estando en el último lugar del grupo.