¡Lens sorprendió y remontó ante el Arsenal!

Lens dio la sorpresa de la segunda jornada en la Champions League luego de vencer al Arsenal tras ir abajo en el marcador

En un resultado más que sorpresivo dentro de la Champions League, el Lens logró venir de atrás para vencer 2-1 al Arsenal en la segunda jornada.

Gabriel Jesus fue el encargado de abrir el marcador al minuto 14 de juego aunque no todo fue bueno para los Gunners ya que Bukayo Saka salió lesionado.

Para continuar con las malas noticias, Adrien Thomasson se encargó de empatar el encuentro al minuto 25 para irse igualados al medio tiempo.

En la segunda mitad Lens siguió con la presión en el arco rival y rindió frutos al minuto 69 con anotación de Elye Wahi para quedarse con el triunfo.

Con esta sorpresa en la jornada, el conjunto francés se coloca en la cima del Grupo B con 4 unidades; Arsenal es segundo con 3 puntos.