Lluvia de goles y el Real Madrid en la cima de su grupo

Real Madrid consiguió un triunfo importante en una visita complicada ante el Napoli en un partido lleno de goles

En lo que pintaba para ser el partido más atractivo de este día en Champions, el Real Madrid logró vencer 3-2 al Napoli de visita para quedarse con la cima de su grupo.

Leo Skiri Østigård fue el responsable de abrir el marcador para el Napoli al minuto 19 luego de ganar un remate con la cabeza dentro del área.

Sin embargo, el Real Madrid logró responder con dos de sus mejores futbolistas: Vinicius Jr. empató al 27′ y al minuto 34 Jude Bellingham anotó el de la remontada.

En una jugada polémica se marcó penal a favor de los napolitanos que Piotr Zieliński convirtió en gol para empatar al 54′ pero Federico Valverde provocó el tercero con un tremendo disparo desde fuera del área que entró luego de un rebote en la espalda del arquero Alex Meret al minuto 78.

Este resultado coloca a los merengues como líderes del Grupo C con 6 unidades; Napoli se ubica en la segunda posición con 3 unidades (las mismas que el Braga).