Norma Palafox es fuertemente criticada por la afición de Chivas tras un baile polémico en la Gran Final.

El equipo de Chivas Femenil logró quedarse con la ventaja en el primer partido de la Gran Final en la Liga BBVA MX, tras derrotar 2-4 a las Tuzas de Pachuca en el Estadio Hidalgo. Sin embargo, dicho encuentro desató la polémica en redes sociales, producto de un festejo polémico por parte de Carolina Jaramillo en contra de la ex jugadora de Chivas, Norma Palafox.

De ser una de las jugadoras más queridas por la afición rojiblanca debido a que fue una jugadora que hizo historia al campeonar con el Guadalajara en su primera temporada y marcando el gol de la victoria, Norma Palafox fue criticada por los fanáticos del Rebaño debido a un polémico ‘bailecito’ con el que festejó el 2-1 parcial de sus Tuzas.

Tras el gol de Mónica Ocampo con el que les regresaba la ventaja pocos minutos después del empate a 1, Norma Palafox festejó desde el banquillo con un bailecito estilo Tik Tok,, causando la molestia de la afición de su ex equipo.

A través de redes sociales, fanáticos de Chivas comenzaron a criticar con todo a la sonorense, recordándole su paso por Chivas, además de echarle en cara que con Pachuca no ha tenido el rendimiento futbolístico que se esperaba de ella.

La mayoría de los comentarios aseguraban que ya no le preocupa el futbol y que su cabeza está en otro programa de televisión; otros indicaron que hace mucho tiempo que dejó de ser futbolista profesional.

Hasta el momento, Norma Palafox apenas suma 370 minutos en fase regular con las de Pachuca y en esta Liguilla ha participado solamente 34 minutos en 2 juegos. La futbolista de las Tuzas no anota un gol en la Liga MX Femenil desde el Clausura 2020, donde le anotó al conjunto de Xolos en la Jornada 14 de dicho torneo. Durante esa campaña, vestía los colores rojiblancos.

Norma Palafox decidió terminar su etapa con Chivas hace poco más de un año, con el ‘pretexto’ de que participaría en el reality show del Exatlón USA, pero semanas después anunció su fichaje con las Tuzas del Pachuca, club que le dio una licencia de cerca de 8 meses para que participara en el programa.