¡América volvió al camino del triunfo!

En la reanudación de la jornada 5 del Apertura 2023, el América volvió a conseguir un triunfo tras vencer 3-2 al Necaxa en la cancha del Estadio Azteca.

Los Rayos se pusieron en ventaja desde el minuto 3 de juego con anotación de Facundo Batista, sin embargo, Diego Valdés empató al 24′ para los azulcremas.

Brian Rodríguez le dio la ventaja al América al minuto 31 para irse con ventaja al medio tiempo. En la segunda mitad Batista volvió a aparecer para empatar el marcador.

En un partido bastante parejo, Julián Quiñones apareció para empujar el balón dentro del área y darle el triunfo a las águilas con su gol al minuto 61.

Con este resultado, los azulcremas consiguieron su segundo triunfo de la temporada y llegaron a 7 unidades; Necaxa se queda con 2 puntos.