León se lleva los tres puntos de manera agónica

De manera agónica, el León consiguió sacar la victoria ante el Atlético San Luis. Con un gol de último minuto, cortesía de Stiven Barreiro, quien les dio los tres puntos.

El cuadro potosino fue el que dominó la posesión del esférico, con más del 60%. Sin embargo, de los 16 disparos sólo 4 de ellos fueron con dirección a puerta y no pudieron vencer al guardameta de La Fiera.

Por su parte, León fue un poco más preciso en sus disparos al arco rival. De los 20 remates que hizo, 7 llevaban dirección a portería. El último de ellos fue el que por fin abrió la lata y puso el único gol del cotejo.

Al minuto 90+1′, Stiven Barreiro apareció para vencer al portero del Atlético San Luis y con ello puso el 1-0 con el que los panzas verdes consiguieron el triunfo.