Tijuana y Querétaro siguen sin ganar

La Jornada 6 del torneo Clausura 2024 ya está en marcha y uno de los encuentros más interesantes se dio esta noche. Tijuana recibió en su casa a Querétaro, en duelo de equipos que no han logrado ganar, con la esperanza de que alguno de los dos pudiera por fin sumar de a tres. Sin embargo, el partido terminó con un empate 1-1 que los deja como los únicos equipos —junto a Juárez— que no conoce la victoria.

Fueron los Gallos Blancos quienes consiguieron abrir el marcador al minuto 13′ por conducto de Facundo Batista. El delantero del cuadro queretano aprovechó un centro de tiro de esquina para rematar de cabeza y poner el 0-1 para los visitantes.

Sin embargo, Querétaro no pudo aguantar la ventaja y antes de que llegara el medio tiempo los Xolos de Tijuana lograron el tanto del empate. El equipo dirigido por Miguel Herrera se repuso del primer gol en contra y, por medio de Efraín Álvarez, pusieron el 1-1 en el marcador.

Álvarez anotó el gol del empate al minuto 33′ con un golazo de tiro libre que, tras superar a la barrera, cayó en la base del poste y se incrustó en las redes.

Sin embargo, ninguno de los dos clubes pudo hacerse presente nuevamente en el marcador y el partido terminó empatado. Con esto, los dos equipos se llevan un punto, pero siguen sin conocer lo que es la victoria en el Clausura 2024.