Tigres salió quemado del Infierno; Toluca se mete en la parte alta

Toluca recibió a Tigres, el subcampeón del futbol mexicano, en la cancha del Nemesio Diez en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024.

El conjunto choricero le propinó su segunda derrota de la temporada a los pupilos de Robert Dante Siboldi, al vencerlos 2-1, con voltereta incluida pues Tigres fue quien se puso en ventaja.

Al minuto 35′, Ozziel Herrera abrió el marcador para los visitantes, poniendo el 1-0 con el que Tigres le estaba pegando a Toluca en el Infierno. Sin embargo, el Diablo despertó en la segunda mitad y empató al 53′ por conducto de Alexis Vega, quien puso el 1-1.

Finalmente, por la vía del penal, el guardameta de Toluca, Tiago Volpi puso el tanto que le dio el triunfo y los tres puntos a su equipo, que ahora llega a 19 puntos y se mete momentáneamente dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla.

Por su parte, Tigres se quedó con 18 puntos y terminará la jornada en posición de repechaje.