¡Esta Máquina sí pita!

Cruz Azul dio una exhibición en la cancha del Estadio Azteca, donde goleó 3-0 a las Chivas. El equipo de Martín Anselmi, La Máquina, se despachó con la cuchara grande en el primer tiempo y le bastaron 45 minutos para anotar los tres goles.

Lorenzo Faravelli fue quien abrió el marcador al minuto 7′. Su gol no sólo significó el 1-0 sino que encaminó el triunfo de su equipo que de iba a destapar con dos tantos más antes de acabar el primer tiempo.

Para que la cuña apriete, tenía que ser un ex de Chivas quien sellara el triunfo de La Máquina. Y es que al 27′ y al 33′, Uriel Antuna anotó su doblete con el cual el cuadro celeste se llevó el triunfo por goleada.

Por su parte, Chivas no pudo abrir la lata de la defensa de Cruz Azul y cayeron por tercera vez en el torneo. Mientras tanto, Cruz Azul se vuelve a colocar como líder del torneo Clausura 2024 con 22 puntos.