Suárez y Messi protagonizan goleada de Inter Miami

El delantero uruguayo Luis Suárez y su compañero, Lionel Messi, protagonizaron con un doblete cada uno, el triunfo del Inter Miami en el Clásico de la Florida ante el Orlando City.

El Pistolero fue quien abrió el marcador al minuto 4’ y su doblete lo completó al minuto 11′, con lo que Inter Miami se puso en ventaja muy temprano en el partido.

Antes de irse al medio tiempo, Robert Taylor fue asistido por el propio Suárez para convertir el resultado en goleada y así el partido se fue al descanso 3-0.

Sin embargo, falta a el show de Messi. El argentino apareció en la segunda mitad para poner el cuarto y quinto gol del partido, con lo cual completaron la manita y su primera goleada en la campaña de la MLS.