Real Madrid rescata un punto de Mestalla

En juego correspondiente de la Jornada 27 el conjunto de Real Madrid visitó una de las canchas más complicadas que tiene en la temporada, como lo es el Estadio de Mestalla.

Al principio se le había complicado al cuadro Merengue, pero logró hacer el empate, destacando que comenzó perdiendo. Al final terminó con marcador de 2 – 2.

Un juego que sin duda se le complicó a Real Madrid, debido a que comenzó perdiendo el juego, Valencia comenzó de la mejor manera. A los 30 minutos, el cuadro Ché ya iba ganando por dos goles.

Cerca del final del primer tiempo, Vinicius Jr tuvo el descuento para el primer tiempo para que el segundo tiempo se complicarán las cosas al Valencia.

Para la segunda mitad llegaría el empate, a 15 minutos del final llegó el mismo Vinicius Jr. Para poner el empate.

Con este resultado, Real Madrid mantiene el liderato, pero recorta distancias con sus más cercanos perseguidores. Con el cuarto de Girona tiene 7 puntos de distancia.

Actualmente el club Merengue tiene 66 puntos, logrando el segundo empate en los últimos tres juegos.