Julián Araujo vuelve a la titularidad

En juego correspondiente a la jornada 27 de La Liga, Unión Deportiva Las Palmas afrontó su compromiso ante Getafe en calidad de visitante, Las Palmas lograron venir de atrás y alcanzar el empate por marcador de 3 – 3. Julián Araujo tuvo actividad.

El jugador mexicano, Julián Araujo, fue titular en este partido, además de que disputó los 90 minutos; este es el primer juego que disputa los 90 minutos tras cuatro juegos de actividad y también tres meses.

Tras su suspensión de casi un mes, Julián regresó y fue la primera vez que disputa un juego con noventa minutos, además de que volvió a tener una titularidad. Siendo esta la décimo primera en esta temporada con Las Palmas.

De hecho, son nueve juegos contabilizando este en el que Julián concreta los noventa minutos en esta temporada, este es el vigésimo juego que tiene en esta temporada, jugando en el quinto empate con La Palmas.

Desde el 20 de diciembre Julián no tenía una titularidad en esta temporada; con esto concreta en la presente temporada un total de mil 131 minutos.

Las Palmas suman tres juegos sin conocer la victoria, la última se dio en la jornada 24 ante Valencia este es el décimo empate que tiene en esta temporada además de tiene tres juegos sin conocer la victoria en calidad de visitante.