Tigres no pudo con Atlas

Tigres y Atlas dividieron puntos en la Jornada 8 del Clausura 2024, tras empatar a un gol por bando. El partido que se disputó en la cancha del Estadio Universitario, finalizó 1-1.

Quien abrió el marcador fue el equipo felino, quien se fue arriba con el gol anotado por André-Pierre Gignac. El francés siguió alargando su cifra de goles con Tigres al poner el 1-0 al minuto 38′, con lo que el equipo de Siboldi se puso en ventaja.

Sin embargo, apenas arrancar la segunda mitad, Atlas logró igualar el marcador gracias al gol de Jeremy Márquez, quien al 46′ puso el 1-1 final con el que los Rojinegros rescataron un punto en la casa del subcampeón del futbol mexicano.