Tigres Femenil gana, golea y se consagra en la primera posición del campeonato.

Agoniza la jornada número 9 de la Liga BBVA MX Femenil, donde esta noche en el estadio Universitario de Monterrey Nuevo, León, el equipo de Tigres Femenil goleó 5-0 al conjunto de Pachuca Femenil.

Desde los primeros minutos del encuentro, las felinas se volcaron hacia al frente en busca del gol que abriera el marcador a su favor e inmediatamente en el minuto 6, María Sánchez marcó el primer gol del partido.

Las Tuzas intentaron reaccionar, pero las locales lograron hacerse del dominio de la pelota en el medio campo y al minuto 21, producto de una jugada a balón parado, Liliana Mercado marcó el segundo gol de la noche con un magistral cobro de tiro libre.

Antes de culminar la primera mitad en el estadio Universitario, las locales no se conformaron con irse ganando 2-0 al medio tiempo y en los minutos, apareció la goleadora Katty Martínez para marcar el tercer gol de la noche.

Para la parte complementaria, las visitantes iniciaron más insistentes al ataque consientes de que necesitaban anotar para volver a meterse en el partido, sin embargo, poco a poco se les fue terminando la efectividad al ataque y producto de ello, al minuto 81 en una gran jugada individual de Belén Cruz, cayó el gol que prácticamente sentencio el encuentro.

Para finalizar, las felinas volvieron a imponer su estilo y dominio del partido para que en el minuto 91, Lizbeth Ovalle marcara el quinto y último gol del partido.

Con este resultado, Tigres Femenil se consagra como superlíder de la competencia con 27 unidades, mientras que el equipo de Pachuca Femenil se rezaga poco a poco en el campeonato hasta caer a la décima posición de la clasificación general.