El Madrid Femenil le pasa por encima a las Amazonas

En partido amistoso disputado en el ‘Volcán’, las Tigres recibieron al Real Madrid Femenil para un partido que fue dominado de principio a fin por las merengues, pues ganaron 3 goles a 1.

Las Amazonas comenzaron yéndose adelante en el marcador con el gol de Maricarmen reyes, quien puso el 1-0 al minuto 37′, luego de una gran asistencia por parte de la ‘Maga’ Ovalle, para que Reyes llegara a barrerse y empujar el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, tres minutos más tarde la delantera merengue Signe Bruun anotó el que sería el primero de sus dos goles en la noche, empatando el marcador antes de irse al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, al 57′, volvió a aparecer la danesa que además estaba realizando su debut con el cuadro madridista y logró, tras un buen remate de cabeza, darle la vuelta al marcador.

Finalmente, al minuto 61′ Maite Oroz puso cartones finales con su anotación y el partido terminó 3 goles a 1 en favor del cuadro español, que ahora viajará a la Ciudad de México para enfrentar a las actuales campeonas de la Liga MX Femenil, las Águilas del América.