Tepatitlán y Atlético Morelia dividen puntos

Tepatitlán volvió a la cancha donde ganó el campeón de campeones, el Estadio Morelos, un campo que le viene bien, dado que de último minuto rescató el empate 2 – 2 ante Atlético, juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión.

El primer gol del partido lo marcaría Carlos Guzmán, el defensor concretó la anotación 242 del torneo Grita México A21.

Tepatitlán acumula tres partidos sin perder como visitante, sin embargo, suma ocho partidos sin ganar, producto de 4 empates y 4 derrotas. Desde la jornada 5 ante Venados de Mérida no consiguen los 3 puntos.

Atlético Morelia se posiciona como la segunda mejor ofensiva del certamen con 19 goles; con los dos goles recibidos, Tepatitlán se convierte en la decimocuarta peor defensiva con 16 goles recibidos. Este fue el cuarto empate entre estos dos equipos.

Morelia sumó 4 de 5 partidos sin conocer la derrota, por otra parte, sumó 27 puntos, ubicándose en segundo lugar, los Ates se convierten en el segundo equipo en clasificar a la Fase Final; suman su tercer torneo consecutivo clasificando a la Fase Final.