Tecatito y el Porto eliminados de la Copa de Portugal

Con Jesús ‘Tecatito’ Corona como titular el Porto cayó tres goles por uno y quedó eliminado de la Copa de la Liga de Portugal ante el Clube Desportivo Santa Clara quien se adueñó del liderato del grupo.

El equipo de Santa Clara inició fuerte el encuentro en el que abrió el marcador apenas a los 17 minutos de tiempo corrido con un tanto de Andrei Chindris.

Mientras que Ricardo Antonio se encargó de ampliar el resultado a 2-0 ya en el minuto 65. Lo que generó que el Porto se volcara al frente para buscar los goles que le dieran el empate.

Sin embargo, esto se quedo lejos de ocurrir ya que el único tanto de los Dragones cayó hasta el 83’. Situación que orilló a que los dirigidos por Sérgio Conceição descuidaran la zona defensiva.

Lo que fue aprovechado por el equipo local quien vía Rui Filipe Cunha Correia marcara el 3-1 definitivo en tiempo de compensación y con ello le diera el triunfo a su equipoy marcara un resultado inesperado para el Porto.

En este encuentro de Copa, el atacante mexicano Jesús Corona inició como titular y solo jugó 45 minutos, por lo que tras una actuación discreta fue sustituido al inicio del segundo tiempo por Luis Fernando Díaz.