‘Chicharito’ marca doblete pero Galaxy queda eliminado de los playoffs

En la última jornada de la MLS, Los Angeles Galaxy empataron 3-3 frente a Minnesota con doblete de ‘Chicharito’ pero quedaron eliminados de los playoffs.

A pesar de la eliminación, Javier ‘Chicharito’ Hernández consiguió 17 goles en la temporada y fue el máximo goleador de LA Galaxy.

Minnesota se puso dos goles arriba en el marcador con anotaciones de Hunou al 22′ y Robin Lod al 34′. Lletget acercó a los angelinos al minuto 45.

Al 51′, ‘Chicharito’ marcó el gol del empate, para mala suerte del Galaxy, Araujo anotó gol en propia puerta al 62′ pero Hernández volvió a aparecer al minuto 75 para igualar.

El empate le daba la clasificación al Galaxy, sin embargo, Real Salt Lake marcó gol en su partido y con eso dejó eliminado al equipo del ‘Chicharito’.

Con este resultado, Los Angeles Galaxy quedaron con 48 puntos en la octava posición de la Conferencia Oeste; Minnesota es sexto lugar con 49 unidades.