Real Betis comienza su gira por Inglaterra con Guardado en la cancha

Real Betis Balompié tuvo su compromiso amistoso ante Olympique de Marsella celebrado en Inglaterra, en el marcador, dividieron goles tras terminar con empate 1 – 1, sin embargo, la termino del juego si se hicieron daño los equipos.

Un juego que no le pasó mucho durante gran parte de los minutos, de hecho, fue hasta el minuto 87 cuando por fin cayeron los goles, primeramente, el cuadro francés, mientras que en el final del juego Real Betis empató, pero no fue de buena manera.

Andrés Guardado con una mala actitud

El mexicano tuvo actividad en este cotejo, a pesar de no entrar en el once inicial fue parte del partido después de entrar de cambio. Al minuto 60 José Andrés estuvo dentro del campo para disputar un partido más en la pretemporada.

Guardado tuvo actividad por tercer juego en la pretemporada con el Real Betis, segundo que comienza como titular, el tapatío tuvo una buena actuación en este juego a pesar de que fue protagonista en un acto durante el gol del Betis.

Ya que después del gol del empate, Joaquín encaró a uno de los defensas rivales, comenzaron los empujones, mismos a los que Andrés estuvo involucrado con un jalón de cabello hacía su rival que discutía con el histórico del Betis, sin embargo, no pasó a mayores.

La gira de Real Betis por territorio inglés estará terminando el próximo sábado 30 de julio cuando enfrenten a Brentford, posterior a este juego comenzará la preparación para su primer juego de la temporada en La Liga.