El PSV regresó a la senda del triunfo, pero sin Erick Gutiérrez

El PSV volvió al camino de la victoria en la Eredivisie tras imponerse con un contundente 3-1 al Twente, en un partido en el que el mediocampista mexicano Erick Gutierrez ingresó al minuto 77, cuando los de Eindhoven ya tenían el duelo encaminado.

Tras el empate de la jornada pasada ante el Utrecht, los dirigidos por Ruud Van Nistelroouy salieron sin especular y muy pronto encontraron la fórmula para hacerle daño al equipo rival, con un cabezazo de Fabio Silva que logró vulnerar al arquero Lars Unnerstall.

Con la ventaja, el partido se volvió algo trabado y se mantuvo en el alambre. El escenario no incomodó del todo a la vista, quien se mantuvo atento para aprovechar un error del PSV. La paciencia rindió frutos apenas comenzado el segundo tiempo, con un cabezazo letal por parte de Misidjan.

Cuando parecía que el trámite del partido una vez más se complicaría para los de Eindhoven, Luuk de Jong ahuyentó las dudas y al minuto 57 le devolvió la ventaja a su equipo, tras un cabezazo prácticamente a la entrada del marco.
El gol, ahora sí, fue letal para el Twente. El PSV se adueñó del esférico y justo al minuto 74 puso cifras definitivas, con un gran gol de Xavi Simons.

El mexicano Erick Gutierrez jugó los últimos 13 minutos y sumó su cuarto partido en fila sin ser titular.