El Manchester United conquistó su primer título desde 2017

Manchester United se consolidó en la Carabao Cup tras vencer por 2-0 a Newcastle en el mítico Wembley. Durante la primera media hora del partido, los locales dominaron el juego; sin embargo, los goles llegaron del lado contrario.

Al minuto 33, Casemiro colocó el primero para ‘The Red Devils’ con un certero cabezazo; luego llegó el gol de Rashford al minuto 39 para decretar el marcador final. De esta manera, los de Old Trafford se consagraron por sexta vez en su historia con la Copa de la Liga de Inglaterra.

Tras el entretiempo, Eddie Howe movió el bancó y sacó a un volante (Sean Longstaff) para poner en cancha a otro delantero (Alexander Isak). Newcastle continuó dominando el partido y el Manchester United tuvo que aguantar la embestida del rival, que le faltó lucidez en los últimos metros.