La ‘Xavineta’ continúa sin combustible

El Barcelona comandado por Xavi Hernández visitó la cancha del Club Almería, en partido correspondiente a la Jornada 23 de La Liga, donde los blaugranas no lograron hacer valer su mejor nivel futbolístico y terminaron cayendo 1-0.

El Futbol Club Barcelona desperdicia la oportunidad de ampliar su ventaja con el Real Madrid, equipo que empató ayer con el Atlético de Madrid.

El conjunto andaluz fue superior en la primera mitad, presionando en defensa y llegando al área de Ter Stegen. El – Bilal adelantó a los locales en el minuto 24 con un disparo en solitario ante la portería azulgrana. Luis Suárez robó el balón e hizo la asistencia para el gol del Almería.

En la segunda parte el Barcelona buscó el gol del empate con desesperación, pero el tanto no llegó. Xavi intentó rehacer a los suyos con los cambios, pero el Barcelona no despertó hasta los minutos finales. Araujo, que salía del banquillo, tuvo la mejor ocasión del conjunto azulgrana en los últimos minutos del tiempo reglamentario.

El Barcelona pierde su segundo partido en la Liga y se queda con una ventaja de siete puntos con el Real Madrid.