Tapatío sorprende al Atlante.

Esta tarde en el estadio “Akron”, el conjunto de Tapatío recibió al equipo del Atlante, donde el equipo dirigido por Héctor Coyote logró salir con la victoria tras imponerse 2-1 a los potros de hierro del Atlante en partido correspondiente a la jornada número 4 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros minutos, el equipo dirigido por Mario García entró desconcentrado, fallando muchos pases en medio campo y sin claridad al ataque. Tras esos errores del conjunto de tapatío aprovechó las desconcentraciones de los jugadores azulgranas y se puso adelante en el marcador al minuto 11 tras una muy buena jugada de desborde por Deivoon Magaña quien ingreso al área y mando un centro a segundo poste donde apareció Adrián Villalobos para mandar la pelota al fondo de las redes.

Los dirigidos por Héctor Coyote siguieron con la misma intensidad y 14 minutos después lograron ponerse 2-0 arriba en el marcador con gol de Edson Torres tras una perdida de balón en medio campo del conjunto azulgrana.

Posteriormente antes de que concluyera la primera mitad del encuentro, los potros recuperaron la pelota en su mitad del terreno, desplegaron con Ronaldo González quien arrastró la pelota para fijar a los centrales de tapatío y después filtrar la pelota para Vladimir Moragrega quien quedo mano a mano contra José Rangel quien poco pudo hacer para evitar el gol de los potros.

Para la segunda mitad del encuentro el equipo del Atlante salió en busca del gol del empate que lo volviera a meter en el partido, mientras que el conjunto de Tapatío buscaba el gol que le diera tranquilidad en el marcador. Sin embargo, ninguno de los 2 equipos salió fino para la segunda mitad, haciéndose un partido muy frenado debido a varias faltas por parte del conjunto Tapatío.

Con este resultado, Atlante desciende hasta la quinta posición de la clasificación general, mientras que Tapatío se afianza en la séptima posición del certamen. Para la siguiente jornada, Atlante recibirá en el estadio “Ciudad de los deportes” al equipo de Celaya, por otro lado, Tapatío visitará al equipo de Tepatitlán.