Tampico Madero y Cancún sigue sin ganar

En el Estadio Tamaulipas se enfrentaron, Tampico Madero y Cancún FC. El cuadro de Cancún estuvo a punto de conocer la victoria en este torneo, sin embargo, quedó con un punto en las manos, luego de que se empatara el juego 1 – 1, juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Expansión, Clausura 2021.

En un partido en donde el cuadro de Tampico Madero se volcó al frente, tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, sin embargo, el primer tiempo ambos equipos pasaron desapercibidos, quizá el factor del calor hizo estragos en la parte física.

Fue hasta el segundo tiempo cuando llegaron las emociones, al minuto 47’ con un tiro de esquina con un cabezazo dentro del área que el arquero atajó, pero dejó a la deriva para que Armando Zamorano rematara en el rebote para meter el primer gol para Cancún 1 – 0.

Cerca del final del juego, al minuto 88’, se marcó penal a favor de Tampico Madero, el ejecutor desde los 11 pasos fue Giovani Hernández, quien disparó hacia el costado de la izquierda, de forma cruzada para empatar de último minuto 1 – 1.

Con este resultado Tampico Madero llega a 2 puntos, se enfrentará a Tlaxcala, por su parte, Cancún suma el mismo puntaje, además recibirá a Dorados de Sinaloa.