Buena actuación de los mexicanos en Bélgica

Zulte Waregem vs Beerschot

El mexicano Omar Govea fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo Zulte Waregem 3-0 ante el Beerschot. Con este resultado los visitantes pasan al equipo de Govea en puntos y se acercan a puestos de Europa. El mexicano es ya un titular habitual en el equipo, sumando 1479 minutos repartidos en 18 partidos en los cuales ha sido titular en 17 ocasiones. Govea tiene dos goles en el actual torneo, la misma cantidad que hizo la temporada pasada cuando llegó al equipo procedente del Anwerp.

Club Brujas vs KRC Genk

Gerardo Arteaga inicio el partido como titular y asistió para gol en la derrota de su equipo el KRC Genk 3-2 ante el Club Brujas. Este partido estaba como pendiente de la J21 en la Jupiler Pro League de Bélgica. Arteaga aparte de tener una buena actuación jugó los 90 minutos. Actualmente el Club Brujas es el líder de la competencia con 51 puntos, mientras que el equipo del mexicano es su más cercano perseguidor con 39 unidades.