¡Tapatío se lleva la ida!

El conjunto del Tapatío derrotó 3 goles a 1 al Atlante, para quedarse con el Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX

El Tapatío se llevó el partido de ida de la final al derrotar 3 goles a 1 al Atlante, en la eliminatoria que enfrenta a los dos campeones de los torneos disputados en la temporada 2022-23.

Los rojiblancos se pusieron adelante en el marcador apenas al minuto 10’, gracias al gol anotado por Jesús ‘Tepa’ González, quien se anticipó al movimiento del defensa rival para definir un buen centro y poner el 1-0.

Casi veinte minutos más tarde, nuevamente el ‘Tepa’ González se volvió a hacer presente en el marcador para poner el 2-0 con una buena definición de pierna izquierda.

Sin embargo, el Potro de Hierro no se quedó con los brazos cruzados, pues por conducto de Juan Portales al minuto 45+2’ y por la vía del penal, puso el tanto del descuento.

Ya en la segunda mitad, el ‘Tepa’ concretó una noche perfecta para él, al firmar su hat-trick con el gol anotado al minuto 58’, cuando aprovechó un error en el área rival para poner distancia de dos goles en el marcador.

Con este resultado, el Tapatío se coloca en ventaja para el partido de vuelta, donde el Atlante no podrá contar con Rolando González, quien fue expulsado al minuto 75’.

La vuelta se jugará el próximo sábado 3 de junio.