Herrera anota y el Dynamo gana

Con gol incluido de Héctor Herrera, el Houston Dynamo se llevó los tres puntos ante el Austin FC, en la MLS

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, fue fundamental para la victoria de su equipo, el Houston Dynamo, en el partido que los enfrentó al Austin FC.

Herrera, que además salió como capitán del equipo, se encargó de empatar el marcador al minuto 37’, al aprovechar un balón suelto al interior del área rival y empujarlo para el 1-1.

Previo a esto, el equipo de la ciudad de Austin se puso en ventaja, cuando al minuto 21’ Gyasi Zardes los puso en ventaja.

Para la segunda mitad, cuando parecía que ambos equipos repartirían puntos, un centro de ‘HH’ desde el tiro de esquina, terminó en remate por parte de Iván Franco, poniendo el 2-1 en favor del Dynamo.

Tras el tanto en los minutos finales, el Austin FC no fue capaz de sobreponerse y el Dynamo concretó la voltereta para conseguir tres puntos y mantenerse dentro de los primeros siete lugares de la Conferencia Oeste.