Slavia Praga elimina al Leicester

Leicester City recibía al Slavia Praga, en donde tenía la encomienda de ganar por la mínima para avanzar a la siguiente ronda, pero fue todo lo contrario, dado que terminó el marcador a favor de Slavia, 2 – 0, correspondiente a la ronda de dieciseisavos de Europa League.

Tal Parecía que el cuadro de Leicester iba a seguir con la inercia que habían tenido en el juego de ida, donde estaban atacando y no concretaban las oportunidades que parecían claras de peligro, pero en este juego de vuelta hubo muy poco que tener del primer tiempo, cauteloso y que hacía que los dos equipos no apostaran por el triunfo.

Fue hasta la segunda mitad en donde el cuadro del Slavia Praga encontró la oportunidad que hizo que el panorama fuera más claro para los visitantes y totalmente complicar la eliminatoria para los locales.

Habían tenido un aviso importante, luego de que pudieron conectar un disparo dentro del área grande que pudo haber sido el primer gol del encuentro. Sin embargo, esto no pudo ser impedimento para que llegara la jugada del partido para ellos.

Al minuto 49’, luego de un tiro de esquina el esférico llegó al área mediante un centro que techó a la defensa, pero le quedaría a Lukáš Provod quien estaba esperando atento el esférico para rematar de pierna derecha y mandar al fondo del arco, poniendo el 1 – 0.

Cortesía Fox Sports

Leicester tomó la pelota, fue al frente, mientras que Slavia se iba a replegar en la zona defensiva, dejando espacios muy cortos para que los Foxes hicieran alguna jugada de peligro, sorprenderlos con latigazos, era como el cuadro de Slavia estaba pretendiendo hacer el segundo gol.

Llegó el segundo. Al minuto 79’, llegó Abdallah Dipo Sima, mismo que tomó la pelota para que a la altura de la media luna, un poco atrás se diera el tiempo necesario para meter un remate con pierna derecha pegado al poste de Schmeichel, para poner el 2 – 0 en el marcador global y del juego.

El juego se desmoronó para el cuadro de Leicester quienes no pudieron replicar y vieron como poco a poco estaban quedando eliminados de una competencia europea. Con este resultado Slavia accede a la ronda de octavos de final, sabrá su rival mediante sorteo este viernes.