Roma vence con facilidad al Zoryá

El equipo de la Roma de José Mourinho visitó Ucrania para meterse al campo del Zoryá Lugansk, equipo el que derrotó con facilidad por tres goles a cero, en partido correspondiente a la UEFA Europa League.

El cuarto lugar de la Serie A controló de inmediato las acciones del juego y con ello abrió el marcador apenas a los siete minutos de juego, con un gol del ex del Milán Stephan El Shaarawy.

Pero fue en la segunda mitad cuando en un lapso de dos minutos al 66’ y al 68’ los ingleses Christopher Smalling, Tammy Abraham, pusieron el 0-3 definitivo en el marcador, para llevarse los tres puntos a Italia con ellos.

Con este marcador, la Roma se coloca como el líder del Grupo C de la Europa League 2, al conseguir seis unidades gracias sus dos victorias que lleva en lo que va del torneo.