Manchester United avanza a Octavos

Real Sociedad visitó Old Trafford, para hacer nada, se murió de nada, luego de empatar por marcador cero a cero, sin embargo, el global terminó 4 – 0 a favor de Manchester United, quienes anotaron los cuatro goles en el primer juego.

Más que muerto había llegado la Real Sociedad al juego en Old Trafford, pero mínimo quería poner la otra mejilla, poner las manos para intentar revertir algo, tener la ilusión de, así como los jugadores del Cruz Azul se habían vendido para verse superado con un marcador de 4 – 0.

Pero el Manchester United había demostrado de que no iba a ser igual, a pesar de ser una ventaja sumamente difícil y complicada de superar el cuadro de United estaba siendo muy precavido y atento por cualquier cosa complicada.

A los 12’ minutos el cuadro Real Sociedad tendría penal a favor, parecía que la Luz se encendía, el ejecutor desde los 11 pasos fue Mikel Oyarzabal quien se notó nervioso, hizo un salto y mandó por a un lado el esférico del arco, desperdiciando una gran oportunidad.

Después de eso el cuadro de Manchester tomó la pelota, no la prestó para nada y comenzó a atacar, encerrar al cuadro de la rosaleda que no pudieron hacer mucho por romper el cero en el marcador, haciendo del tiempo su enemigo, los minutos pasan y no se podía hacer nada.

Para la segunda mitad, apareció la que parecía oportunidad para el cuadro de Manchester United. Luego de un tiro de esquina que se dio al minuto 62’, llegó un córner en donde Axel Tuanzebe remató de cabeza al arco, para poner el gol que eliminaba más a la Real, sin embargo, el gol habría sido invalidado.

Esto, tras un rodillazo sumamente peligroso de Victor Lindelöf hacia la cara de un defensor de la Real Sociedad, se catalogó como falta y el partido siguió cero a cero. Con este resultado el cuadro de Manchester accede a la ronda de octavos de final donde sabrá su rival este viernes en sorteo.