¡Digno de Champions! Barcelona y Manchester United se dan con todo en la ida

Manchester United y Barcelona regalaron uno de los partidos más interesantes en lo que va de estos Playoffs en la Europa League

En busca de seguir avanzando en la Europa League, Barcelona y Manchester United regalaron un partidazo que terminó empatado 2-2 en el Camp Nou.

Barcelona no empataba desde el 12 de enero en la Supercopa de España frente al Betis; los Red Devils suman dos igualadas en sus últimos tres encuentros.

Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador por conducto de Marcos Alonso al 50′, sin embargo, al minuto 52 Marcus Rashford empató para el Manchester United.

El equipo inglés se puso en ventaja al 59′ con un autogol de Jules Kounde pero al minuto 76 Raphinha respondió para dejar el marcador 2-2 para la vuelta.

De esta manera, ingleses y españoles se definirán el pase a la siguiente ronda de la Europa League el próximo jueves en Old Trafford.