Sin Vega no hay paraíso; Chivas no pudo con Toluca

Las Chivas sin Alexis Vega, cayeron derrotadas ante los Diablos Rojos de Toluca, en la cancha del Estadio Akron, con marcador de 2-1.

El conjunto del ‘Rebaño Sagrado’ comenzó ganando el partido con el autogol de Valber Huerta al minuto 31’, luego de un centro desviado por el jugador de los choriceros.

Sin embargo, para la parte complementaria, los dirigidos por Ignacio Ambriz se fueron hacia adelante y consiguieron el tanto del empate al minuto 60’ por conducto de Carlos González, quien se elevó para rematar de cabeza y vencer al ‘Wacho’ Jiménez.

Sobre el final del partido, un pase filtrado de Camilo Sanvezzo derivó en otro remate de cabeza, esta vez por parte de Marcel Ruiz que anotó su primer gol del torneo para darle la victoria al equipo de Ambriz.

Con la derrota, Chivas se quedó con cuatro puntos y sumó su primera derrota de la temporada, mientras que Toluca ganó su primer partido del Clausura 2023 y, con un partido pendiente, suma 4 puntos.