Sin el Cachorro el Espanyol no levanta

El Espanyol de Barcelona cayó derrotado ante la Real Sociedad 3-2, sin César ‘Cachorro’ Montes en la cancha por lesión

El Espanyol de Barcelona se volvió a acercar a los puestos de la zona de descenso en La Liga, esto tras la derrota ante la Real Sociedad por tres goles a dos, en un partido donde el ‘Cachorro’ Montes fue baja por molestias musculares.

Los ‘Periquitos’ no consiguieron darle alcance a los de San Sebastián, quienes llegaron a estar 3-0 arriba en el marcador, luego de los goles de Kubo (23’), Sorloth (51’) y el autogol de Leandro Cabrera (63’).

Sin embargo el conjunto donde milita el mexicano, César Montes, logró acercarse peligrosamente con los goles anotados por Sergi Darder y Brian Olivar, en los minutos 74’ y 87’ respectivamente.

Pese a contar con varios minutos para intentar empatar el partido, la expulsión del autor de Leandro Cabrera al minuto 90+4’ terminó por matar las esperanzas de la escuadra catalana, además de sellar una noche de pesadilla para él (autogol y expulsión).

Con este resultado, la Real Sociedad se afianzó en el tercer lugar de La Liga y se colocaron a 3 puntos del Real Madrid, que tiene un partido pendiente frente al Elche.

Por su parte, el Espanyol se acercó una vez más a los puestos más bajos  del campeonato español, quedando a un punto del Valencia y a dos del Getafe, ambos equipos metidos en zona de descenso.