Derbi de Merseyside se pintó de rojo

El Derbi de Merseyside de este año era fundamental para ambos equipos, uno en busca de subir posiciones y el otro salvarse del descenso

El Derbi de Merseyside se jugó este lunes en el cierre de la jornada 23 de la Premier League con victoria del Liverpool 2-0 frente al Everton.

Liverpool rompió una racha de siete encuentros consecutivos sin ganar en todas las competencias; Everton solamente ha ganado un encuentro en lo que va del año.

Al minuto 36 Mohamed Salah se encargó de abrir el marcador para los Reds luego de una combinación con el uruguayo, Darwin Núñez.

Para el minuto 49 se rompió el ayuno de Cody Gakpo desde su llegada a la Premier League y marcó su primer gol para sentenciar el triunfo en el Derbi de Merseyside.

Liverpool subió a la novena posición de la Premier League en busca de salvar la campaña con 32 unidades; Everton está en puestos de descenso con 18 puntos.