Pachuca salió victorioso de Ciudad Universitaria

A pesar de la eliminación a media semana, Pachuca logró dejar atrás ese trago amargo y consiguió tres puntos en su visita a C.U.

En la reanudación de la actividad correspondiente a la jornada 12, Pachuca logró sacar un triunfo importante de Ciudad Universitaria 2-0 ante Pumas.

Los universitarios llegaron a tres derrotas de forma consecutiva (dos de esas como local); el campeón del fútbol mexicano volvió a ganar después de tres encuentros sin hacerlo.

Pumas se quedó con diez hombres al 39’ por la expulsión de Gustavo Del PretePachuca aprovechó esta situación para abrir el marcador al minuto 55 por conducto de José Castillo.

Al minuto 79 Mauricio Isaias fue el responsable de poner cifras definitivas en el marcador y consumar un nuevo triunfo de los hidalguenses.

El equipo de Guillermo Almada se coloca en la cuarta posición del campeonato con 22 unidades; Pumas es antepenúltimo lugar con 11 puntos.