Leverkusen sorprendió al Bayern Munich

El Bayer Leverkusen ha tenido una temporada con algunas irregularidades pero este domingo sacó un resultado vital ante el Bayern Munich

En una de las sorpresas de la jornada dominical en la Bundesliga, el Bayer Leverkusen venció 2-1 al Bayern Munich para dejarlo sin el liderato.

Las aspirinas llegaron a cinco victorias de forma consecutiva en todas las competencias en busca de cerrar en puestos de competencias europeas y seguir avanzando en la Europa League.

Los bávaros se pusieron en ventaja al minuto 21 con anotación de Joshua Kimmich y Leverkusen tenía que venir de atrás para sacar el resultado.

Al 55′ comenzaron a ilusionarse con gol de Exequiel Palacios para empatar al encuentro de penal y por la misma vía al minuto 73 Palacios volvió a marcar y consumó la remontada.

Leverkusen se coloca con este triunfo en la octava posición de la Bundesliga con 37 puntos (a nueve de puestos de Champions); Bayern Munich está en el segundo lugar con 52 unidades.