Sigue el invicto del PSV y “Chucky” Lozano

La jornada 20 de la Eredivisie entre el cuadro de Ajax y el actual líder de la competencia, el PSV. El equipo en donde milita Hirving Lozano salió con el empate de 1 – 1 de Ámsterdam, manteniendo el invicto en la presente campaña.

Hirving Lozano tuvo actividad en este cotejo, el mexicano estuvo como titular, además de jugar los noventa minutos en este cotejo. Estuvo muy cerca de anotar un gol dentro de este partido después de estar con un disparo desde fuera del área.

El mexicano tuvo su novena titularidad, desde el 11 de noviembre el mexicano Lozano no había competido en los 90 minutos. Participando en el segundo empate en esta temporada para el cuadro de Philips.

Dos de los últimos tres juegos en donde Lozano ha tenido actividad se le ha visto siendo titular en el partido, sin embargo, este es el primero en donde sale con los noventa minutos.

PSV sigue con una buena racha para esta temporada, sigue invicto, teniendo 20 juegos sin conocer la derrota, además de que sumó 56 puntos, sin embargo, este es el segundo empate en los últimos tres juegos en esta campaña.

Ambos empates se han dado en calidad de visitante, con esto sigue manteniendo ser el mejor local y el mejor visitante a pesar de que ya tiene dos empates en esta temporada.