Serge Gnabry héroe del Bayern Múnich; resumen Bundesliga

El Bayern Múnich consiguió su primera victoria de la temporada con una victoria apenas por la mínima diferencia tres goles a dos ante el Colonia, en un partido sufrido para los dirigidos por Julian Nagelsmann.

El Bayern se puso arriba en el marcador con dos anotaciones en menos de 10 minutos, conseguidas por Robert Lewandowski y Serge Nabry, lo que parecía que encaminaría una victoria sencilla para el equipo local.

No obstante, el Colonia en menos de dos minutos igualo el tanto con anotaciones de Anthony Modeste al 60’ y Mark Utah al minuto siguiente para poner el 2-2 en el marcador.

Fue al 71’ cuando Gnabry marcó su doblete y rescató el primer triunfo de la temporada para el Bayern Múnich y con ello llegar a cuatro unidades en la tabla general de la Bundesliga.

Hoffenheim vs FC Union Berlin

En el partido que abrió la jornada dominical de la Bundesliga, el Hoffenheim empató a dos anotaciones ante el FC Union Berlin, en un partido lleno de volteretas.

Niko Gießelmann abrió el marcador para los visitantes a los 10 minutos, no obstante, Kevin Akpoguma empató a los 14 minutos. Minutos más tarde al 30´, Jacob Brunn Larsen le dio la vuelta al marcador para el Hoffenheim, pero Taiwo Awoniyi empató el marcador a dos minutos del inicio de la segunda mitad.