Se desvanece el sueño de los Playoffs para el LA Galaxy

Nada le está saliendo al conjunto de LA Galaxy y Chicharito Hernández, pues luego de que este fallara penales en encuentros decisivos, el equipo cayó este miércoles ante la escuadra de Whitecaps en el BC Place de Vancouver.

Galaxy, que se encuentra en la búsqueda de uno de los siete puestos de Playoffs que hay en la conferencia oeste de la MLS, cayó con marcador final de 3-0 en su visita a Canadá para ponerse a tres puntos de Real Salt Lake, quienes tienen un partido más jugado.

A pesar de tener la posesión de la pelota durante la mayor parte del encuentro, LA Galaxy no pudo encontrar el gol y permitió que Vancouver pegara primero para tomar la ventaja.

El gol tuvo que esperar hasta la segunda mitad cuando Ryan Galud ponía el primer tanto en el marcador al minuto 97.

Pedro Vite al 68 y Toisant Ricketts complementaron la fiesta goleadora y Whitecaps le dio una dolorosa derrota a falta de cuatro fechas por disputar para Galaxy, que buscará un cierre perfecto para meterse a la gran fiesta de la MLS.