Se aprieta la pelea por el título en LaLiga

Villarreal vs Barcelona

Dos goles del francés Antoine Griezmann llevaron al Barcelona a la victoria 2-1 frente al Villarreal en el estadio de La Cerámica. Un duelo muy disputado y de buen juego con el que los blaugranas meten presión al Atlético de Madrid en la lucha por el título de Liga.

Atlético de Madrid vs Ath.Bilbao

El Atlético de Madrid dejó ir la oportunidad de amarra su liderato en la tabla al caer este domingo 2-1 ante el Bilbao. A pesar del resultado el Atlético sigue de líder con 73 puntos, pero no por mucha ventaja ya que el Real Madrid que es segundo esta a dos puntos al igual que el Barcelona (71) que es tercero. Sevilla que esta en el cuarto puesto esta solo a tres puntos de diferencia con 70. El mexicano Héctor Herrera inicio de titular y salió de cambio en la segunda mitad.

Huesca vs Getafe

El Getafe venció 2-0 al Huesca y logró su primer triunfo después de 7 jornadas sin hacerlo. Con este resultado el Getafe amarra tres puntos y asciende al puesto decimoquinto de la tabla con 34 puntos. Por su parte el Huesca sigue en puestos de descenso a ubicarse en el penúltimo lugar de la clasificación.

Celta de Vigo vs Osasuna

El Celta de Vigo derrotó este domingo 2-1 al Osasuna en el Estadio Balaidos. El mexicano Nestor Araujo entro de cambio en la segunda mitad del partido. Con este resultado el Celta es noveno en LaLiga con 41 puntos.

Sevilla vs Granada

Con goles de Ivan Rakitic y Lucas Ocampos el Sevilla venció este domingo 2-1 al Granada en un partido correspondiente a la fecha 32 de LaLiga. Con este resultado el Sevilla es cuarto en la tabla con 70 puntos a tan solo tres puntos del líder Atlético de Madrid, quien dejo ir puntos hoy ante el Bilbao.